Format:
377 S.
,
Ill., Kt.
,
240 mm x 160 mm
ISBN:
3791720236
,
9783791720234
Series Statement:
Studien zur Geschichte des Spital-, Wohlfahrts- und Gesundheitswesens 8
Note:
Zugl.: Passau, Univ., Diss., 2004/05. - Rez.: ZBLG 70 (2007),1, S. 344-345 (Lothar Kolmer); Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde 2009, S. 239-240 (Ulrike Thomas). - Institut für Österreichische Geschichtsforschung 〈Wien〉: Mitteilungen des ...: 115 (2007), S. 441 - 444 (Martin Scheutz)
Language:
German
Subjects:
History
,
Ethnology
Keywords:
Sankt-Katharinenspital Regensburg
;
Großküche
;
Organisation
;
Ernährungsgewohnheit
;
Geschichte 1650-1800
;
Sankt-Katharinenspital Regensburg
;
Verpflegung
;
Geschichte 1650-1800
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift