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    UID:
    b3kat_BV042444864
    Format: 1 Online-Ressource (96 S.)
    ISBN: 9783322990341 , 9783322990358
    Note: Eine der vordringlichsten Aufgaben dem Gebiet der Herz-Kreislauf­ unserer Zeit liegt in der Behandlung Erkrankungen den Arzt besonders bei der Herz-Kreislauf-Erkrankungen, an der Behandlung der Hochdruckpatien­ ten zu unterstützen. deren Folgen in der BRD jährlich über 350 000 Menschen sterben. Dabei Das vorliegende Kochbuch steht die Normalisierung des Blut­ "Der Feinschmecker ißt salzarm" zeigt in einer Vielzahl von Rezepten, drucks im Vordergrund, denn ein erhöhter Blutdruck ist wichtigster wie z. B. die Verwendung von Kräu­ tern den bedeutendsten Risikofaktor Risikofaktor der Herz-Kreislauf-Er­ krankungen. des Hochdruckpatienten - das Salz - Zur Unterstützung der Heilmaßnah­ überflüssig macht. men des Arztes fällt dem pharmazeuti­ Wir wünschen guten Appetit für ein schen Unternehmen neben der langes Leben ohne Hochdruck. Entwicklung neuer, verbesserter Medi­ kamente zunehmend auch eine Verant­ Dr. U. Sorger wortung für die gesundheitliche Auf­ Mitglied der Geschäftsführung klärung des Patienten zu. BYK GULDEN Lomberg GmbH, BYK GULDEN bemüht sich, auf Konstanz 7 Trau keinem, der den Salzstreuer für die tragende Säule der guten Küche hält! Dies ist ein Kochbuch gegen ein Vorurteil schon die Bibel, und vom Kuß ohne Zugegeben: Es ist schwer, dem Ver­ sprechen, das im Titel dieses Buches Bart, der wie eine Suppe ohne Salz ist, steckt, Glauben zu schenken; schwer munkelt die deutsche Volksweisheit
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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