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    Online Resource
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    Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
    UID:
    b3kat_BV042449388
    Format: 1 Online-Ressource (XVII, 476 S.)
    Edition: Vierte Auflage
    ISBN: 9783662082799 , 9783540589860
    Series Statement: Springer Lehrbuch
    Note: Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten der Lebensmittelchemie und der Lebensmitteltechnologie, sowie an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine gekürzte und ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Deswegen sind auch die Gewinnung und Verarbeitung der Lebensmittel, die Lebensmittelzusatzstoffe, Fremdstoffe, toxikologische Aspekte und nicht zuletzt auch die rechtlichen Regelungen mitbehandelt worden
    Language: German
    Keywords: Lebensmittelchemie ; Einführung ; Bibliografie ; Lehrbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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