Umfang:
1 Online-Ressource (128 Seiten)
,
68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen
Ausgabe:
10th ed
ISBN:
9783818615550
Inhalt:
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma
Anmerkung:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Sprache:
Deutsch
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)