Format:
1 Online-Ressource (304 Seiten)
,
211 Farbfotos, 57 sw-Zeichnungen, 22 Tabellen
Edition:
2nd ed
ISBN:
9783818605711
Content:
Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme mit ihren Vor- und Nachteilen erklärt. Es werden Schnittmethoden verschiedener Erziehungssysteme dargestellt, die mit dem Wissen über pflanzenphysiologische Hintergründe untermalt sind. In allen Kapiteln ergänzen neueste Versuchsergebnisse die Ausführungen. Lesen Sie alles zu arbeitssparenden und extensiven Produktionsverfahren und zum "Sanften Rebschnitt", dieser ist als eigenes Kapitel neu aufgegriffen und nach aktuellem Wissensstand dargelegt. Zudem wird auf die Sanierung von durch holzzerstörende Pilze erkrankten Reben eingegangen
Note:
Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Language:
German
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)