Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    b3kat_BV048314562
    Format: 1 Online-Ressource (132 Seiten)
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783866182974
    Series Statement: Gesundheits- und Innovationsmanagement
    Content: Die Gesundheit ist für den Menschen das wichtigste Gut. Daher sind die Sicherstellung der Qualität in der Gesundheitsversorgung wie auch die präventive Vorsorge im Unternehmen von höchster Bedeutung für Patienten sowie für Beschäftigte. Die Beiträge in diesem Buch greifen auf, wie diese zwei Schwerpunkte ohne Kostenerhöhung zu erreichen sind. Zum einen wird gezeigt, wie durch die Einführung eines Qualitätsmanagements der Blick in die Wertschöpfungsprozesse in Arztpraxen, Krankenhäusern und im Apothekenmarkt geschärft wird und durch eine Prozessoptimierung trotz Qualitätssicherung oder sogar Qualitätssteigerung die Kosten gesenkt werden. Zum anderen wird dargestellt, wie Maßnahmen zur prophylaktischen Vermeidung von Krankheiten im Unternehmen als Marketinginstrument wie auch als Kostensenkungsprogramm eingesetzt werden können. Beide Themen führen grundlegend in das Potential der Qualitäts- und Prozessverbesserung ein
    Language: German
    URL: Volltext  (URL des Erstveröffentlichers)
    Author information: Wagner, Karin 1950-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages