Format:
1 Online-Ressource (327 Seiten).
ISBN:
978-3-8394-6479-3
,
978-3-7328-6479-9
Series Statement:
Media studies Volume 100
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-8376-6479-9
Language:
English
Subjects:
General works
Keywords:
Kochen
;
Speise
;
Geschmackswahrnehmung
;
Kultur
;
Speise
;
Nahrungsaufnahme
;
Kunst
;
Film
;
Kochbuch
;
Konferenzschrift
;
Aufsatzsammlung
;
Aufsatzsammlung
;
Konferenzschrift
DOI:
10.14361/9783839464793
DOI:
10.1515/9783839464793
URL:
Volltext
(kostenfrei)
URL:
Volltext
(kostenfrei)
URL:
Volltext
(kostenfrei)
URL:
Volltext
(kostenfrei)
Author information:
Ruchatz, Jens 1969-
Author information:
Bartz, Christina 1971-
Author information:
Wattolik, Eva 1974-