Format:
1 Online-Ressource (302 Seiten) :
,
Illustrationen.
Edition:
2., vollständig überarbeitete Auflage
ISBN:
978-3-527-84308-4
Series Statement:
Für Dummies
Note:
Auf dem Umschlag: Chemische Grundlagen verständlich erklärt; alles Wichtige zu Proteinen, Lipiden, Kohlehydraten, Nukleinsäuren und Co.; das Wesentliche zu Bioenergetik und Reaktionswegen.
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Langley, Richard H. Biochemie Kompakt Für Dummies Newark : John Wiley & Sons, Incorporated,c2023 ISBN 978-3-527-72101-6
Language:
German
Subjects:
Biology
Keywords:
Biochemie
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Lehrbuch
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Einführung
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Lehrbuch
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Einführung
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Lehrbuch
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Einführung
Author information:
Langley, Richard 1948-
Author information:
Hemschemeier, Susanne Katharina 19XX-
Author information:
Moore, John T. 1947-
Author information:
Winkelmann, Alfons 1955-