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    UID:
    b3kat_BV049293329
    Umfang: 1 Online-Ressource (203 Seiten)
    Ausgabe: 1st ed
    ISBN: 9783410304388
    Serie: Beuth Praxis
    Anmerkung: Description based on publisher supplied metadata and other sources , Qualitätsmanagement in Klinikküchen -- Mediatheks-Code -- Anzeige von Fa. Rational -- Haupttitel -- Impressum -- Inhaltsverzeichnis (Buch) -- Inhaltsverzeichnis Anhänge (nur in Beuth-Mediathek) -- Vorwort -- 1 Lebensmittelrecht -- 1.1 Lebensmittelrecht allgemein -- 1.2 Europäisches Recht -- 1.2.1 EU-Verordnungen -- 1.3 Deutsches (Nationales) Recht -- 2 Managementsysteme -- 2.1 DGE-Qualitätsstandards -- 2.2 RAL Gütezeichen für Ernährungskompetenz -- 2.3 FMEA Fehlermöglichkeits- und Einflussanalyse -- 2.4 Risikomanagement -- 2.5 Prozessmanagement -- 2.6 Projektmanagement -- 2.7 Lob- und Beschwerdemanagement -- 2.8 Schnittstellenmanagement -- 2.9 DIN EN ISO 9001 Qualitätsmanagementsysteme -- 2.10 Kontinuierlicher Verbesserungsprozess -- 2.11 DIN EN ISO 22000 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit -- 2.12 Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit unter Berücksichtigung von PRPs und auf die HACCP-Grundsätze gestützten Verfahren (2016 / C 278 / 01) -- 2.13 Food Fraud Safety System (Lebensmittelbetrugsicherheitssystem) -- 3 Normen und Leitlinien -- 3.1 Einführung -- 3.2 Deutsches Lebensmittelbuch -- 3.3 DIN-Normen -- 3.3.1 DIN 6650 Getränkeschankanlagen -- 3.3.2 DIN 10501-5 Verkaufsmöbel zum Anbieten von Salaten und Salatsoßen in Selbstbedienung -- 3.3.3 DIN 10503 Begriffe -- 3.3.4 DIN 10506 Gemeinschaftsverpflegung -- 3.3.5 DIN 10508 Temperaturen für Lebensmittel -- 3.3.6 DIN 10510 Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen -- 3.3.7 DIN 10514 Hygieneschulung -- 3.3.8 DIN 10516 Reinigung und Desinfektion -- 3.3.9 DIN 10522 Gewerbliches maschinelles Spülen von Mehrwegkästen und Mehrwegbehältnissen für unverpackte Lebensmittel -- 3.3.10 DIN 10523 Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich -- 3.3.11 DIN 10524 Arbeitskleidung in Lebensmittelbetrieben , 3.3.12 DIN 10526 Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung -- 3.3.13 DIN 10536 Cook & -- Chill-Verfahren -- 3.3.14 DIN EN ISO 14001 Umweltmanagementsysteme -- 4 Beispiel Hygienehandbuch -- 5 Arbeitshilfen -- 5.1 Fortbildungsplan -- 5.2 Kommunikationsmatrix -- 5.3 Lieferantenbegehung -- 5.4 Lieferantenbewertung -- 5.5 Messung Speisenrücklauf -- 5.6 Reinigungs- und Desinfektionsplan -- 5.7 Risikoanalyse HACCP-Diagramm -- 5.8 Risikoanalyse HACCP -- 5.9 Risikoarbeitsblatt -- 5.10 Speisekarte Frühstück -- 5.11 Speisekarte Mittagessen -- 5.12 Speisekarte Abendessen -- 5.13 Speisekarte Appetitfördernde Speisen -- 5.14 Speisekarte Kindgerechte Speisen -- 5.15 Speisekarte Stillende Mütter -- Inserentenverzeichnis
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Hamdorf, Johann Qualitätsmanagement in Klinikküchen Berlin : Beuth Verlag,c2021 ISBN 9783410304371
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Wirtschaftswissenschaften
    RVK:
    Schlagwort(e): Großküche ; Medizinische Einrichtung ; Qualitätsmanagement ; Electronic books.
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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