UID:
edocfu_9958354883202883
Format:
1 online resource(viii,207p.) :
,
illustrations.
Edition:
Electronic reproduction. Berlin/Boston : De Gruyter, 2000. Mode of access: World Wide Web.
Edition:
System requirements: Web browser.
Edition:
Access may be restricted to users at subscribing institutions.
ISBN:
9783110820836
Series Statement:
Kantstudien-Ergänzungshefte; 137
Note:
Frontmatter --
,
Vorwort --
,
Inhaltsverzeichnis --
,
1. Einleitung: Die subjektive Allgemeingültigkeit als ein Schlüsselproblem der Ästhetik Kants --
,
2. Zur Sekundärliteratur: Darstellung und Kritik --
,
3. Kritische Untersuchung von Kants Darstellungsweise der vier Momente des Geschmacksurteils --
,
4. Worin sieht Kant das Problem des Geschmacks? --
,
5. Das Geschmacksurteil in transzendental-logischer Hinsicht --
,
6. Eine genauere Untersuchung von Kants Transformation des Problems --
,
7. Prauss’ Theorie zum Wahrnehmungsurteil bei Kant: die „subjektiven Gegenstände" --
,
Literaturverzeichnis --
,
Index --
,
Backmatter.
,
Also available in print edition.
,
In German.
Additional Edition:
ISBN 9783110167443
Additional Edition:
ISBN 9783111753812
Language:
German
DOI:
10.1515/9783110820836
URL:
https://doi.org/10.1515/9783110820836