UID:
almafu_9960169864702883
Format:
1 online resource (234 p.)
Edition:
Reprint 2021
ISBN:
9783112524589
Series Statement:
Archiv für Tierernährung ; Band 13, Heft 5/6
Note:
Frontmatter --
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INHALT --
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1. Mitteilung: Einführung --
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2. Mitteilung: Literaturübersicht zum N-Stoffwechsel bei Wiederkäuern --
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3. Mitteilung: Klinischer Bericht, Versuchsablauf und Probenentnahme --
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4. Mitteilung: Fütterung und N-Bilanz --
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5. Mitteilung: Zum Einbau von Ammoniumbicarbonat-N in verschiedene Fraktionen des Panseninhaltes --
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6. Mitteilung: Zum Einbau von Ammoniumbicarbonat-N in verschiedene Blutfraktionen --
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Mielke: 7. Mitteilung: Die Verwertung des Ammoniumbicarbonat-N zur Milchproteinsynthese und dessen Ausscheidung mit der Milch --
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8. Mitteilung : Einbau des markierten Stickstoffs in die Aminosäuren der Milch --
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9. Mitteilung: Zur Ausscheidung von Ammoniumbicarbonat-N in Kot und Harn --
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10. Mitteilung: Pathologisch-anatomische und -histologische Befunde --
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11. Mitteilung: Zum Einbau von Ammoniumbicarbonat-N in verschiedene Organe --
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12. Mitteilung : Aminosäuregehalt und Einbau des Ammoniumbicarbonat-N in die Aminosäuren der Leber, der Skelettmuskeln und des Diaphragma --
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13. Mitteilung: Kinetische Betrachtungen über das Auftreten der 15N-Markierung in der Milch --
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14. Mitteilung: Mathematische Analyse der Verwertung von zugefüttertem Ammoniumbicarbonat für die Synthese von Milch- und Körpereiweiß --
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15. Mitteilung: Vergleichende Betrachtungen über den Einsatz von Ammoniumbicarbonat- Stickstoff in der Fütterung oder Düngung --
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16.,Mitteilung: Zur Praxis der Ammoniumbicarbonat-Verfütterung --
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17. Mitteilung: Zum Verbleib von Ammoniumbicarbonat-N beim Silierungsvorgang --
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18. Mitteilung: Probenchemische Umarbeitung von Ammoniumchlorid durch Oxydation mit CuO zur massenspektrometrischen Isotopenanalyse am Stickstoff --
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19. Mitteilung: Die Bestimmung der relativen Isotopenhäufigkeiten des Stickstoffs --
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20. Mitteilung : Zusammenfassender Bericht und Schlußbetrachtungen
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In German.
Additional Edition:
ISBN 9783112524572
Language:
German
DOI:
10.1515/9783112524589
URL:
https://www.degruyter.com/isbn/9783112524589
URL:
https://www.degruyter.com/isbn/9783112524589