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    UID:
    gbv_1648589553
    Format: Online-Ressource (XIX, 398 S.) , illustrations
    Edition: Online-Ausg. 2008
    ISBN: 9783527312306
    Series Statement: Wiley InterScience Online Books
    Content: Verlagstext: Viele Nahrungsmittel müssen, um geniessbar zu sein oder den sensorischen Ansprüchen von Konsumenten zu entsprechen, erst einmal verarbeitet werden. Dieses Buch erklärt sowohl die Rohwaren und deren Inhaltstoffe als auch die Prozesstechnik, die benötigt wird, um daraus qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Dabei werden auch die Aspekte gesunde Ernährung und Novel Food berücksichtigt. Es setzt Grundkenntnisse in der Chemie und Verfahrenstechnik voraus und umfasst die Lebensmittelkunde und -verfahrenstechnik, wie sie als Vorlesung für Ingenieure, Wirtschaftsingenieure und Lebensmittelchemiker als Haupt- oder Nebenfach angeboten wird
    Note: Dateiformat Volltext: PDF
    Additional Edition: ISBN 9783527623549
    Additional Edition: ISBN 3527312307
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Schuchmann, Heike P., 1965 - Lebensmittelverfahrenstechnik Weinheim : Wiley-VCH, 2005 ISBN 3527312307
    Additional Edition: ISBN 9783527312306
    Language: German
    Subjects: Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
    RVK:
    Keywords: Lebensmittelverfahrenstechnik ; Electronic books
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    URL: Cover
    Author information: Schuchmann, Heike P. 1965-
    Author information: Schuchmann, Harald 1959-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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