Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1655908162
    Format: Online-Ressource (XI, 431 S.)
    ISBN: 9783110908312
    Series Statement: Studia Linguistica Germanica 72
    Content: Biographical note: Der Autor ist Wissenschaftlicher Angestellter am Deutschen Seminar der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
    Content: In dieser Arbeit wird erstmals versucht, das gesamte semantische Spektrum des Wortes "Geschmack" in seiner "großen Zeit" zu erfassen und in Form eines Wortartikels darzustellen. Der begriffsgeschichtlich dominierten Aufarbeitung wird damit ein eigens entwickelter genuin linguistischer Ansatz entgegengestellt, der neue Erkenntnisse zum Wortgebrauch der letzten 300 Jahre zutage fördert.
    Additional Edition: ISBN 9783110178739
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Brückner, Dominik, 1972 - Geschmack Berlin : de Gruyter, 2003 ISBN 3110178737
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Brückner, Dominik, 1972 - Geschmack Berlin : de Gruyter, 2003 ISBN 3110178737
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-11-090831-2
    Language: German
    Subjects: German Studies
    RVK:
    Keywords: Geschmack ; Begriff ; Geschichte 1700-1800 ; Geschmack ; Begriff ; Geschichte 1700-1800
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    URL: Cover
    URL: Cover
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages