Format:
176 Seiten :
,
Illustrationen.
ISBN:
978-3-8353-3656-8
Note:
Buchrückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist
Language:
German
Subjects:
Ethnology
,
General works
,
Sociology
Keywords:
Nahrung
;
Ernährung
;
Nachhaltigkeit
;
Prognose
;
Ess- und Trinksitte
;
Ernährungsökologie
;
Lebensmittelindustrie
;
Lebensmittelverbrauch
;
Globalisierung
;
Welternährung
;
Nachhaltigkeit
;
Zukunft
;
Ausstellungskatalog
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Ausstellungskatalog
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Ausstellungskatalog
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Ausstellungskatalog
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Ausstellungskatalog
URL:
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URL:
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Author information:
Krason, Viktoria 1981-
Author information:
Dieter, Anna-Lisa 1980-