Umfang:
130 Seiten
,
24 cm
ISBN:
9783847110569
,
384711056X
Serie:
Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz Neue Folge, Band 15
Anmerkung:
Dissertation Johannes Gutenberg-Universität Mainz 2018
Weitere Ausg.:
ISBN 9783737010566
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe ISBN 9783737010566
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe Cloppenburg, André, 1989- Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Göttingen : V&R Unipress, 2019
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe Cloppenburg, André, 1989 - Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Göttingen : V&R unipress, 2019 ISBN 9783737010566
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Medizin
Schlagwort(e):
Lang, Konrad 1898-1985
;
Deutschland
;
Ernährungswissenschaft
;
Geschichte 1945-1970
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift
Mehr zum Autor:
Cloppenburg, André 1989-