Umfang:
1 Online-Ressource (IV, 156 p)
Ausgabe:
Reprint 2019
Ausgabe:
[Online-Ausgabe]
ISBN:
9783486723960
Inhalt:
Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen
Anmerkung:
Mode of access: Internet via World Wide Web.
,
In German
Weitere Ausg.:
ISBN 9783486723953
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als print ISBN 9783486723953
Sprache:
Deutsch
DOI:
10.1515/9783486723960
Mehr zum Autor:
Nägeli, Carl 1817-1891