Umfang:
xv, 214 Seiten
,
Illustrationen, Diagramm, Karte
ISBN:
9780367515584
,
9781032006383
Serie:
Routledge studies in modern history
Anmerkung:
Literaturangaben
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ICREFH publications
,
Aus dem Vorwort: This volume is a result of ICREFH's 15th Symposium, A Feast of the Senses: European Food and History, from 18th tu 20th Century, organized in Albi (France)
Weitere Ausg.:
ISBN 9781003054412
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe Food history Abingdon : Routledge,, 2021 ISBN 9781003054412
Weitere Ausg.:
ISBN 1003054412
Weitere Ausg.:
ISBN 9781000390964
Weitere Ausg.:
ISBN 1000390969
Weitere Ausg.:
ISBN 1000390918
Weitere Ausg.:
ISBN 9781000390919
Sprache:
Englisch
Fachgebiete:
Geschichte
Schlagwort(e):
Europa
;
Ess- und Trinksitte
;
Geschichte 1750-2019
;
Konferenzschrift