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    UID:
    gbv_1769398201
    Umfang: 1 Online Ressource
    Ausgabe: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage
    ISBN: 9783818613877
    Originaltitel: Käse aus Schaf- und Ziegenmilch
    Inhalt: Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
    Anmerkung: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
    Weitere Ausg.: ISBN 9783818613884
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Scholz, Wolfgang Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2021 ISBN 9783818611354
    Weitere Ausg.: ISBN 3818611351
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
    RVK:
    Schlagwort(e): Schafmilch ; Ziegenmilch ; Käseherstellung
    Mehr zum Autor: Scholz, Wolfgang
    Mehr zum Autor: Hauß, Eduard
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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