Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1769407685
    Format: 1 online resource (192 p.) , 231 Farbfotos
    Edition: 3rd ed.
    ISBN: 9783800104611
    Content: Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.
    Note: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
    Additional Edition: ISBN 9783800182633
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800182633
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages