Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1824027508
    Format: 1 online resource (512 p.) , 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen
    Edition: 2nd ed.
    ISBN: 9783818619145
    Content: Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
    Note: [akt. und erw. Auflage]. - Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022)
    Additional Edition: ISBN 9783818609672
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818609672
    Language: German
    Author information: Brücklmeier, Jan
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages