Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1837249989
    Format: 1 Online Ressource
    ISBN: 9783991117384
    Content: Das Thema der Riech- und Schmeckstörungen, ein Spezialgebiet der Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, kommt in der klinischen Routine häufig zu kurz. Das vorliegende Werk bietet aktuelle evidenzbasierte Informationen zur Diagnose und Therapie von Störungen der chemischen Sinne Riechen und Schmecken für behandelnde HNO-Ärzte und -Ärztinnen sowie auch andere Fachgebiete, die mit diesen Beschwerden befasst sind, v. a. die Allgemeinmedizin und Neurologie, aber auch die Zahnheilkunde. Dabei wird auf gute Lesbarkeit sowie klinische Relevanz geachtet, um die klinische Anwendbarkeit zu garantieren. Durch die COVID-19-Pandemie ergibt sich durch die damit einhergehende Häufung von Patient:innen mit Riechstörungen eine zusätzliche Relevanz.
    Additional Edition: ISBN 9783708922454
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Müller, Christian A. Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln Wien : facultas, 2022 ISBN 9783708922454
    Additional Edition: ISBN 370892245X
    Language: German
    Keywords: Geruchsstörung ; Geschmacksstörung
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages