Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Leipzig : Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig | Stuttgart : in Kommission bei S. Hirzel
    UID:
    gbv_1856380890
    Umfang: 30 Seiten , Illustrationen, Diagramme, Karte , 148 cm x 210 cm
    ISBN: 9783777634913
    Serie: Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse Band 133, Heft 5
    Anmerkung: Vortrag gehalten in der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig am 11.November 2022 , Literaturverzeichnis Seite 28-30
    Weitere Ausg.: ISBN 9783777634920
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau , Allgemeines
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    Schlagwort(e): Nachhaltige Ernährung - Beiträge von Kirche und Diakonie zur Ernährungswende Bad Boll 2019 ; Rede
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz