Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    gbv_333704495
    Umfang: Losebl.-Ausg
    ISBN: 3860225588
    Inhalt: Lebensmittel werden seit jeher aromatisiert. Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen.
    Inhalt: Das "Handbuch Aromen und Gewürze" erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
    Inhalt: Aus dem Inhalt von "Handbuch Aromen und Gewürze" :
    Inhalt: Gewürze: - Anbau, Ernte und Nachbehandlung - Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten - Verarbeitungstechnologie - Datenblätter: Gewürze und zum Würzen geeignete Pflanzen
    Inhalt: Aromen: - Produktspezifische Anwendungstechniken - Biogenese - Wechselwirkungen: Flüchtige Aromastoffe und Lebensmittelbestandteile
    Inhalt: Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.
    Anmerkung: Literaturangaben
    In: 2
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Chemie/Pharmazie , Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
    RVK:
    RVK:
    Schlagwort(e): Aroma ; Gewürz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteltechnologie
    Mehr zum Autor: Gerhardt, Ulrich 1925-
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz