Format:
XXVIII, 624 Seiten
,
8°
Edition:
Dritte verbesserte und vermehrte Auflage
Note:
Lieferungswerk in 6 Heften. - Verfasser unter dem Vorwort genannt
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Autopsie nach Ex. der SBB
,
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Erlangen, Verlag von Carl Heyder. 1839.
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Fraktur
Additional Edition:
Elektronische Reproduktion Funk, M. D., 17XX - Neues Fränkisches Kochbuch oder deutliche und bewährte Anweisung zur vortheilhaftesten und schmackhaften Zubereitung der Speisen und Getränke des Backwerks und der Konfituren, wie auch Früchte einzumachen und zu trocknen, verschiedene Essige zu verfertigen, Pöckelfleisch zu machen, Schinken einzusalzen und zu sieden, Fleisch zu räuchern u. s. w. Erlangen : Heyder, 1839
Language:
German
Keywords:
Kochen
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Speise
Author information:
Heyder, Carl 1786-1847