Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Loose Leaf
    Loose Leaf
    Hamburg : Behr
    UID:
    gbv_363022961
    Format: Losebl.-Ausg
    Edition: Neuaufl
    ISBN: 3899470508 , 9783899470505
    Content: Sie erfahren alles: Von den Anforderungen an die Rohstoffe über die Verfahren bei Brot, Brötchen und Feinen Backwaren bis hin zur Qualitätssicherung. Der übersichtliche Aufbau des Werks garantiert ein zielgerichtetes und schnelles Suchen und Finden der benötigten Informationen.
    Additional Edition: Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe Handbuch Backwaren Hamburg : Behr, 2011
    Language: German
    Keywords: Bäckerhandwerk ; Recht ; Bäckerei ; Berufsausbildung ; Gebäckherstellung
    Author information: Freund, Walter 1947-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages