Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_593112172
    Format: XI, 644 S. , graph. Darst. , 24 cm
    Edition: 11., überarb. Aufl.
    ISBN: 9783437420122
    Content: Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Ernährungsfachkräfte und Ärzte finden in diesem bewährten Standardwerk eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen: - gut verdaulich durch exzellente Didaktik - reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen - auf dem neuesten Erkenntnisstand - Neu in der 11. Auflage: - vollständig aktualisiert - erweitert um die neuen Erkenntnisse z.B. zu den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, zur Intestinalflora, zur hochdosierten Gabe von Vitaminen u.v.m. - Zugang zum Elsevier-Portal! Der Code im Buch schaltet zusätzliche Inhalte und Informationen im Internet frei: - Für alle, die mehr wissen wollen: zu jedem Kapitel finden Sie auf elsevier.de vertiefende Texte und weiterführende Literatur*
    Note: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
    Additional Edition: Erscheint auch als Online-Ausgabe Kasper, Heinrich Ernährungsmedizin und Diätetik München : Urban & Fischer, 2009 ISBN 3437420127
    Additional Edition: ISBN 9783437420122
    Language: German
    Subjects: Medicine
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Ernährung ; Diät
    URL: Cover
    Author information: Kasper, Heinrich 1932-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages