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    Online Resource
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    Berlin, Heidelberg : Springer-Verlag Berlin Heidelberg
    UID:
    gbv_62477368X
    Format: Online-Ressource , v.: digital
    Edition: Online-Ausg. 2010 Springer eBook Collection. Life Science & Basic Disciplines Electronic reproduction; Available via World Wide Web
    ISBN: 9783642044861
    Series Statement: Springer-Lehrbuch
    Content: Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch? Was sind funktionelle Lebensmittel? Das Lehrbuch gibt auf diese und andere Fragen umfassende Antworten. Es deckt das gesamte Gebiet der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach Warengruppen gegliedert. Die Autoren gehen insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus ernährungsphysiologischer, gesundheitlicher und toxikologischer Sicht ein. Mit vielen Abbildungen sowie neuesten Daten der Nationalen Verzehrsstudie.
    Note: Includes bibliographical references and index , Electronic reproduction; Available via World Wide Web
    Additional Edition: ISBN 9783642044854
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Rimbach, Gerald H. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger Berlin : Springer, 2010 ISBN 9783642044854
    Language: German
    Subjects: Chemistry/Pharmacy
    RVK:
    Keywords: Lebensmittel ; Warenkunde ; Lehrbuch ; Lehrbuch
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    URL: Cover
    Author information: Rimbach, Gerald 1964-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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