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    Buch
    Buch
    Leiden [u.a.] : Brill
    UID:
    gbv_642652619
    Umfang: XII, 160 S. , Ill., graph. Darst., Kt.
    ISBN: 9789004194663
    Serie: Social sciences in Asia 31
    Inhalt: Introduction -- The cultural object : pizza -- The social world : Italian restaurants -- The receiver : the consumer -- The creator : the pizzaiolo -- Conclusion : towards new understandings of food glocalization
    Anmerkung: Includes bibliographical references and index , Introduction -- The cultural object : pizza -- The social world : Italian restaurants -- The receiver : the consumer -- The creator : the pizzaiolo -- Conclusion : towards new understandings of food glocalization.
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe Ceccarini, Rossella Pizza and pizza chefs in Japan Leiden : Brill, 2011 ISBN 9789004214873
    Weitere Ausg.: ISBN 9789004194663
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe Ceccarini, Rossella Pizza and pizza chefs in Japan Leiden : Brill, 2011 ISBN 9789004214873
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe Pizza and pizza chefs in Japan Leiden : Brill, 2011 ISBN 9789004214873
    Weitere Ausg.: ISBN 9004214879
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe Ceccarini, Rossella Pizza and pizza chefs in Japan Leiden : Brill, 2011 ISBN 9789004214873
    Sprache: Englisch
    Schlagwort(e): Japan ; Pizza ; Lebensmittelindustrie
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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