Umfang:
[4] Bl., 69 S., 2 gef. Bl., Bl. 3 - 17
,
Kupfert., 17 Ill. (Kupferst.)
,
2°
Ausgabe:
Online-Ausg. Berlin Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz 2011 Online-Ressource (Text) VD17 digital
Anmerkung:
Bibliogr. Nachweis: vg. Hausmann 0951
,
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig/ In Verlegung Henning Großen des Jüngern Buchhändlers. Anno MDCXXI. - Kolophon: ... Typis Grosianis. Gedruckt durch Georgium Liger/ Im Jahr: M.DC.XX.
,
SBB-PK Berlin
Weitere Ausg.:
Druckausg. Procacci, Giacomo Trincier Oder Vorleg-Buch Leipzig : Grosse, 1621
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Tranchieren
;
Speise
;
Anstandsliteratur
;
Kochbuch
URL:
Volltext
(kostenfrei)
Mehr zum Autor:
Grosse, Henning 1582-1622
Mehr zum Autor:
Liger, Georg
Mehr zum Autor:
Procacci, Giacomo