Umfang:
XX, 249 S.
,
Ill., graph. Darst.
,
210 mm x 148 mm
ISBN:
3631640242
,
9783631640241
Serie:
Rechtshistorische Reihe 447
Anmerkung:
Literaturverz. S. 201 - 217
,
Zugl.: Jena, Univ.,, Diss., 2012
Weitere Ausg.:
ISBN 9783653023121
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe Schenker, Sandy, 1984 - Gegen Taeuschungen und Gesundheitsgefaehrdungen durch schlechte Nahrung Frankfurt : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2013 ISBN 9783653023121
Weitere Ausg.:
ISBN 9783631640241
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Rechtswissenschaft
Schlagwort(e):
Deutschland
;
Lebensmittelqualität
;
Gesundheitsgefährdung
;
Produktsicherheit
;
Gesetzgebung
;
Rechtsprechung
;
Geschichte 1871-1927
;
Hochschulschrift
DOI:
10.3726/978-3-653-02312-1
Mehr zum Autor:
Schenker, Sandy 1984-