UID:
kobvindex_ERBEBC6933460
Format:
1 online resource (172 pages)
Edition:
1
ISBN:
9783866415140
Note:
Intro -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Vorwort -- TEIL I: Die neue Realität „nach Corona" -- 1 Modernes Kochen „at Home" -- 2 Home Delivery -- 3 Self Care & -- Sicherheit -- 4 Verantwortungsvoll & -- fair -- 5 Digital wird normal -- 6 Regionalität -- 7 Gesund alt werden -- TEIL II: 2030 - Der Blick nach vorne -- 1 Gesellschaftlicher und wirtschaftlicher Ausblick -- 2 Beschaffung von Lebensmitteln -- 3 Cooking at Home und Küchentechnik -- 4 Out of Home Consumption -- 5 Essen und Trinken -- 6 Kommunikation -- 7 Packaging -- 8 Ernährungswissen und -verhalten -- 9 Am Ende zählt der Preis -- TEIL III: Verbraucherverhalten im Laufe der Zeit -- 1 Wechselnde Vermarktungsprioritäten im Marketing -- 2 Lynn, Tom & -- Co: Ein Blick auf den Alltag im Jahr 2030 -- TEIL IV: Weitblick -- 1 Werbung und Kommunikation 2030 -- 2 Die Ernährung der Zukunft -- 3 Mediennutzung 2030 -- TEIL V: New Food Marketing : 12 Leuchtfeuer für erfolgreiches Food Marketing im kommenden Jahrzehnt -- 1 Haltung und Purpose -- 2 Das Jahrzehnt der Wahrheit -- 3 Wachstumschancen -- 4 Personalisierte Angebote -- 5 Keep it simple! -- 6 Multi-Channel-Service -- 7 Win with Packs -- 8 Jede Kalorie zählt -- 9 Kompetenz als Teamleistung -- 10 Die Marke als Partner und Influencer -- 11 Nach der Krise ist vor der Krise -- 12 Gut essen, glücklich leben! -- Danke! -- Über den Autor -- Quellen -- Bildnachweis
Additional Edition:
Print version: Peters, Andreas New Food Marketing Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch,c2022 ISBN 9783866413443
Keywords:
Electronic books.
URL:
https://ebookcentral.proquest.com/lib/th-brandenburg/detail.action?docID=6933460