UID:
kobvindex_ERBEBC7015786
Format:
1 online resource (378 pages)
Edition:
1
ISBN:
9783631859308
Series Statement:
Development Economics and Policy Series ; v.83
Content:
Zur Steigerung der Nahrungsmittelproduktion in Afrika sind Investitionen in die berufliche Bildung, Agrarforschung, Digitalisierung, Mechanisierung, nachhaltige Landnutzung und Kleinbewässerung nötig. Zugang zu Kapital und Märkten muss verbessert, politische Stabilität gewährleistet, Bauernverbände unterstützt.
Additional Edition:
Print version: von Braun, Joachim Von Den Potenzialen Zur Realitaet: Wie Die Afrikanische Lebensmittelproduktion Gesteigert Werden Kann Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften,c2022 ISBN 9783631853276
Keywords:
Electronic books.
URL:
https://ebookcentral.proquest.com/lib/th-brandenburg/detail.action?docID=7015786