Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Stuttgart [u.a.] : Stocker
    UID:
    kobvindex_SBC1122324
    Format: 151 S. , zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. , 23 cm
    ISBN: 978-3-7020-1232-8
    Series Statement: Praxisbuch
    Content: In dieser überarbeiteten Neuauflage finden Sie klare Anleitungen, die ein Gelingen von Sirup und Nektar sicherstellen. Neben Standardrezepten werden auch viele neue, zum Teil mit ungewöhnlichen Zutaten hergestellte Getränke vorgestellt. Durchgehend farbig bebildert, werden alle Arten der Saftgewinnung, die für eine längere Lagerung erforderlichen Methoden der Haltbarmachung, aber auch Sirupe erklärt, die als Hausmittel gegen das eine oder andere Wehwehchen eingesetzt werden können. Die Palette der Früchte, Blüten und Kräuter reicht dabei von Akazien (Robinien) über Rosen, alle gängigen Obstfrüchte bis hin zu Ysop, Löwenzahn oder Mädesüß. (Umschlagtext)
    Note: Getränkearten (Fruchtsaft, Fruchtnektar, Sirup, Fruchtsirup, Kräutersirup, Fruchtsaftgetränk, Getränke aus dem Dampfentsafter) , Gesundheitlicher Wert (Sekundäre Pflanzenstoffe, Bio-Sirup und Bio-Nektar) , Geeignete Früchte, Kräuter und Blüten , Ausrüstung , Sirupherstellung , Necktarherstellung , Cocktails mit Sirup und Nektar
    Language: German
    Keywords: Anleitung ; Anleitung ; Anleitung ; Anleitung
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages