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    UID:
    kobvindex_SBC1134028
    Format: 143 S. , zahlr. Ill. , 25 cm
    ISBN: 978-3-8354-0819-7
    Note: Vorwort: Besser essen im Selbstversuch , Die Goldenen Regeln der Speisekammer , Einkäufe planen - der Einkaufszettel , Einkäufe planen - der Wochenplan , Die wichtigsten Regeln im Supermarkt , Alternativen zum Supermarkt , Discounter - der Mix macht's , Die Vorratshaltung , Speisekammer oder Kühlschrank? , Die richtige Lagerung von Lebensmitteln , Die Grundausstattung , Feinde der Speisekammer , Rezepte zur Resteverwertung (Es wird nichts weggeworfen! ; Unser täglich Brot... ; Nudelreste ; Kartoffelreste ; Fleisch- und Wurstreste ; Reisreste, Couscous ; Gemüsereste ; Obstreste) , Saisonale Küche( Was gibt es wann und was kann man damit machen? ; Ein paar Worte zum Thema Einkochen ; Rhabarber ; Radieschen ; Auberginen ; Gurken und Zucchini ; Tomaten ; Pflaumen ; Kartoffeln ; Kürbis ; Lauch ; Wintersalate ; Wurzelgemüse ; Kohl ; Äpfel ; Birnen) , Gesundes Essen im Büro und unterwegs , Nährwerttabellen , Saisonkalender
    Language: German
    Keywords: Ratgeber ; Kochbuch ; Ratgeber ; Kochbuch ; Kochbuch ; Ratgeber
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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