Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    München : Gräfe und Unzer
    UID:
    kobvindex_SBC1139870
    Format: 320 S. , zahlr. Ill. , 29 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 978-3-8338-1863-9
    Content: 160 brandneue Rezepte für Gas-, Elektro- und Holzkohlegrill. Es sind Klassiker wie Steaks, Ribs und Burger sowie originelle Newcomer-Rezepte. Außerdem gibt es neue Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen. Grill-Know-How für sicheres Gelingen. Es bietet Grundlagen für ein perfektes Grillfeuer mit Holzkohle oder Gas und Basiswissen zum Heißräuchern und Infos zum richtigen Grillzubehör, ausführliche Garzeittabellen. (Klappentext)
    Note: Grundlagen des Grillens , Rind und Lamm , Schwein , Geflügel , Fisch und Meeresfrüchte , Gemüse , Obst , Grillpraxis
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages