Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Graz ; Stuttgart : Stocker
    UID:
    kobvindex_SBC1147130
    Umfang: 132 S. , zahlr. Ill. , 23 cm
    Ausgabe: 2. Aufl.
    ISBN: 978-3-7020-1259-5
    Inhalt: Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben derzeit eine Renaissance. Der Grund: Durch diese Verfahren macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack. Die getrockneten Früchte bieten ein völlig neues Geschmackserlebnis. Abgerundet wird diese Grundlagenwerk durch eine Reihe reizvoller Rezepte. (Umschlagtext)
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz