UID:
kobvindex_SBC1163559
Format:
138 S.
,
Ill.
,
23 cm
Edition:
2., korr. Aufl.
ISBN:
978-3-8304-8151-5
Content:
Nach der Diagnose Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa hat man erst einmal viele Fragezeichen im Kopf: Was kann ich nun überhaupt noch essen? War s das jetzt mit richtig leckeren Gerichten? Was esse ich im Schub? Kann ich mit der richtigen Ernährung vorbeugen? Wie bekomme ich alle wichtigen Nährstoffe? Die gute Nachricht: Mit dem auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Ernährungskonzept der beiden Autorinnen kommen Sie gut durch jede Krankheitsphase - ohne dabei auf gutes Essen verzichten zu müssen! Mit Rezeptampel: Vom akuten Schub bis zur Remissionsphase - hier finden Sie für jede Phase Rezepte, die Ihnen gut tun. Die Kennzeichnung mit der Ampel hilft Ihnen, die Rezepte auf einen Blick der richtigen Krankheitsphase zuzuordnen. Immer gut versorgt: Vor allem im akuten Schub braucht Ihr Körper Kraft - hier erfahren Sie, welche Nährstoffe besonders wichtig sind und in welchen Lebensmitteln sie stecken. Vorbeugen mit der richtigen Ernährung: Durch gutes Gewicht, Muskelaufbau und die richtige Nährstoffzufuhr können Sie Ihren Körper stärken - so haben Sie einen guten Schutz und kommen besser durch einen Entzündungsschub. Wenn es grummelt und schmerzt: Die besten Soforthilfen bei Durchfall, Blähungen und weiteren Beschwerden. (Klappentext)
Note:
Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen, was ist das?
,
Erste Hilfe bei typischen Symptomen
,
Ernährung bei besonderen Problemen
,
Wichtige Nährstoffe kurz vorgestellt
,
Therapeutische Hilfe aus Nahrung und Natur
,
Rezepte - reichhaltig kochen
Language:
German
Keywords:
Ratgeber
;
Ratgeber