UID:
kobvindex_SBC1169438
Format:
191 S.
,
Ill.
,
21 cm
ISBN:
978-3-86264-339-4
Uniform Title:
Superfoods for life - cultured and fermented beverages 〈dt.〉
Content:
Das Buch informiert informiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem; geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammen-hänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein; zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf – die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird; präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie 75 leckere Rezepte zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar – für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier. (Klappentext)
Language:
German
URL:
http://d-nb.info/1063193796/04
URL:
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5048558&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm