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    UID:
    kobvindex_SBC1169470
    Format: 376 S. , zahlr. Ill. , 24 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 978-3-7066-2575-3
    Uniform Title: Fermented Vegetables. Creative Recipes for Fermenting 64 Vegetables & Herbs in Krauts, Kimchis, Brined Pickles, Chutneys, Relishes & Pastes 〈dt.〉
    Content: Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Das umfassende Handbuch für jeden Haushalt: probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen, Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen, traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst, von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet, inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung, köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet. (Klappentext)
    Language: German
    Keywords: Ratgeber ; Kochbuch ; Anleitung ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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