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    UID:
    kobvindex_SLB584695
    Format: XVII, 394 S. , Ill., zahlr. graph. Darst. , 24 cm
    ISBN: 9783642044854
    Content: LK/N: Pleuß
    Content: Lehrbuch für Studenten über chemische Zusammensetzung und Inhaltsstoffe von Lebensmitteln in Gliederung nach Warengruppen. Geht besonders auf gesundheitliche und toxikologische Aspekte ein und wird ergänzt durch zahlreiche Tabellen und Skizzen. Gründlicher, klar strukturierter Ersteinstieg. Einsetzbar nach den Berufsschullehrbüchern von P. Anderle (BA 3/10) und P. Zogg (BA 9/09). Für Studenten die erste Fachdarstellung zum Thema. Nicht billig. (3)
    Content: Lehrbuch für Studenten über chemische Zusammensetzung und Inhaltsstoffe von Lebensmitteln unter besonderer Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte.
    Language: German
    Keywords: Lehrbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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