Format:
200 S.
,
zahlr. Ill. (farb.)
,
25 cm
ISBN:
9783899935844
Series Statement:
Ratgeber Gesundheit
Content:
LK/SFB: Bischoff
Content:
Die Gichternährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißengerber belegen nachweislich, dass die meisten Gichtpatienten mit der richtigen Ernährungstherapie ihren Harnsäurespiegel entscheidend senken und ihre Beschwerden in den Griff bekommen können. Das Anliegen der Autoren ist es, aktuelle ernährungsmedizinische Erkenntnisse für Gichtpatienten verfügbar zu machen und ihnen die Angst vor einer Ernährungsumstellung zu nehmen. Die mit 120 Rezepten aktuell wohl umfangreichste Rezeptesammlung für Gicht- und Hyperurikämiepatienten verdeutlicht, dass purinarme Kost durchaus schmackhaft sein kann und genussvolles Essen weiterhin möglich ist. Als Ergänzung zu den appetitlichen Rezepten bietet der Band eine Menge wertvoller Fakten zur Krankheit, generelle Ernährungstipps und medizinisch fundierte Behandlungsmethoden. Wegen des sehr umfangreichen Rezeptteils und der attraktiven Ausstattung empfohlen vor "Purinarm leben" von N. Kircher (BA 9/10) oder "Purinarm genießen bei Gicht" (BA 4/07). (2)
Content:
Attraktiv gestaltetes Kochbuch mit Hinweis auf die wichtigsten Ernährungsgrundsätze für Gicht- und Hyperurikämiepatienten.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
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Ratgeber
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Ratgeber
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Kochbuch
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Kochbuch
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Ratgeber
URL:
http://d-nb.info/1002295017/04
URL:
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3469761&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm