Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    München : Gräfe und Unzer
    UID:
    kobvindex_SLB636689
    Format: 125 S. , überw. Ill. (farb.) , 21 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 9783833822605
    Series Statement: GU einfach clever
    Content: LK/KI: Hamm
    Content: Die praktischen Kochbücher der "Einfach clever"- Reihe (zuletzt "Blitzmenüs", ID-A 13/11) bleiben ihrem bekannten Standard treu: zahlreiche Gerichte, Übersichtlichkeit, schöne Fotos, ausführliches Zutatenregister. Nach einer kompakten Einführung mit den wesentlichen Tipps zur Herstellung einer hausgemachten Nudel (Nudelholz/-maschine) folgt eine Fülle von schmackhaften Rezepten. Gefüllte Teige mit Gemüse, Buttermischungen, Fleisch, Fisch, Überbackenes, Gemüse-, Fleisch- und Fischsoßen. Ob die Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, die deftigen Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme, das toskanische Kaninchenragout, die Mohnbutter mit Meerrettich oder das Petersilienhackfleisch mit Joghurt, diese Rezepte stehen für Abwechslung. Bei einem ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis zur Bestandsauffrischung bestens geeignet. (2)
    Content: Nach einer Einführung und Tipps zur Herstellung von Nudeln folgen 90 Rezepte für internationale Spezialitäten.
    Language: German
    Keywords: Anleitung ; Kochbuch ; Anleitung ; Kochbuch ; Anleitung ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages