Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Stuttgart : Kosmos
    UID:
    kobvindex_SLB636744
    Format: 240 S. , überw. Ill. (farb.)
    ISBN: 9783440125922
    Series Statement: Wir [lieben] Kochen
    Content: LK/KI: Hamm
    Content: Die Messlatte für Grundbackbücher liegt hoch: Auch absolute Backneulinge wollen sicher Erfolgsergebnisse präsentieren und das Endprodukt soll auch etwas herzeigen. Mit diesen 196 Rezepten, den "Das ist wirklich wichtig"-Tipps und ein wenig Anstrengung kann das gelingen. Hier finden alle Teige die profunde Aufmerksamkeit: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten und Baisers und Krapfen. Die überschaubaren Zutatenleisten, die Schritt-für-Schritt-Abfolgen, die ansprechenden Fotos, das umfangreiche Register sowie die einleitenden Kapitel zu Backformen, Zubehör, Mehl, Backtriebmitteln komplettieren die leckeren süßen und pikanten Kuchen sowie die wenigen Brote. Die ganzseitigen Fotos sind attraktiv und sie erklären die wirklich wichtigen Backschritte: So gelingen auch ein Plunderteig, Laugenbrezeln oder knusprige Croissants. Nach "Grundbackbuch" aus dem Dr.-Oetker-Verlag (BA 6/09). (2)
    Content: 196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch ; Kochbuch ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages