Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_SLB672053
    Format: 159 S. , überw. Ill. (farb.) , 29 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 9783862441457
    Content: Kristina Kroll
    Content: Ob herzhaft oder süß, ob Brunch, Picknick oder Party - Fingerfood liegt im Trend. In der Einleitung gibt die Autorin, eine freiberufliche Foodjournalistin, viele Tipps und Hinweise, wie sich die kleinen Köstlichkeiten stressfrei vor- und zubereiten lassen. Die perfekte Präsentation zeigt sich vor allem beim Durchblättern auf den ganzseitigen Fotos zu fast jedem Rezept: Neben Förmchen, Gläsern, Löffeln und Spießen eignen sich auch Brettchen, Etageren oder Minitöpfe aus der Puppenküche! Die Rezepte sind mit genauen Zeit- und Mengenangaben sowie Tipps und Variationen versehen, lassen sich schrittweise gut nachkochen und an die benötigte Personenzahl anpassen. Fingerfood eignet sich für viele Gelegenheiten von Brunch über Kaffeeklatsch bis Picknick oder festliche Einladung. Das Thema ist gut abgedeckt, manche Bücher (z.B. "Fingerfood & Co.", BA 7/10) sind allerdings eher für die gehobene Küche geeignet. Vorliegender Titel ist nicht explizit international ausgerichtet (s. "Tapas, Sushi, Antipasti", BA 6/06), aber alltagstauglich und breit einsetzbar; daher bei Bedarf Kaufempfehlung für alle Bibliotheken. (2)
    Content: 100 Fingerfood-Rezepte für Brunch & Lunch, Picknick, Party oder Kaffeeklatsch. Mit Tipps und Variationen sowie ganzseitigen Farbfotos zu fast allen Rezepten.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages