Format:
159 S.
,
überw. Ill. (farb.)
,
29 cm
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
9783862441457
Content:
Kristina Kroll
Content:
Ob herzhaft oder süß, ob Brunch, Picknick oder Party - Fingerfood liegt im Trend. In der Einleitung gibt die Autorin, eine freiberufliche Foodjournalistin, viele Tipps und Hinweise, wie sich die kleinen Köstlichkeiten stressfrei vor- und zubereiten lassen. Die perfekte Präsentation zeigt sich vor allem beim Durchblättern auf den ganzseitigen Fotos zu fast jedem Rezept: Neben Förmchen, Gläsern, Löffeln und Spießen eignen sich auch Brettchen, Etageren oder Minitöpfe aus der Puppenküche! Die Rezepte sind mit genauen Zeit- und Mengenangaben sowie Tipps und Variationen versehen, lassen sich schrittweise gut nachkochen und an die benötigte Personenzahl anpassen. Fingerfood eignet sich für viele Gelegenheiten von Brunch über Kaffeeklatsch bis Picknick oder festliche Einladung. Das Thema ist gut abgedeckt, manche Bücher (z.B. "Fingerfood & Co.", BA 7/10) sind allerdings eher für die gehobene Küche geeignet. Vorliegender Titel ist nicht explizit international ausgerichtet (s. "Tapas, Sushi, Antipasti", BA 6/06), aber alltagstauglich und breit einsetzbar; daher bei Bedarf Kaufempfehlung für alle Bibliotheken. (2)
Content:
100 Fingerfood-Rezepte für Brunch & Lunch, Picknick, Party oder Kaffeeklatsch. Mit Tipps und Variationen sowie ganzseitigen Farbfotos zu fast allen Rezepten.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch