Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Neustadt an der Weinstraße : Umschau
    UID:
    kobvindex_SLB676598
    Format: 176 S. , überw. Ill. (farb.) , 27 cm
    ISBN: 9783865287571
    Content: Kristina Kroll
    Content: Die mexikanische Küche ist in Deutschland sehr populär; gemessen daran gibt es gar nicht so viele (aktuelle) Kochbücher zum Thema (zuletzt "Mexikanisch kochen", ID-A 9/11)! Scott Myers, Chef des Restaurants "Milagros" in München, schafft hier Abhilfe: 80 authentische Rezepte, Infos zu landestypischen Zutaten sowie viele hilfreiche Tipps zur Zubereitung stellen auch Kochanfänger vor keine größeren Probleme beim Nachkochen der 4-Personen-Gerichte. Cocktails, Dips und Vorspeisen, Grill- und klassische Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte sowie Desserts lassen sich schrittweise einfach zubereiten; ergänzende Tipps, Bezugsquellen im Anhang sowie die Basisinfos in der Einleitung garantieren schmackhafte Ergebnisse (fast) wie auf den zahlreichen Fotos. Dazu Wissenswertes über die Enstehung der mexikanischen Küche wie wir sie heute kennen - die Fusionküche schlechthin und sogar als Weltkulturerbe von der UNESCO anerkannt! Fazit: Die nächste Party kann kommen. Das Buch bietet mehr, als der farblich etwas blasse Einband verspricht; vorrangige Empfehlung für alle Bibliotheken. (1)
    Content: 80 Rezepte aus der mexikanischen Küche, zusammengestellt vom Chef des "Milagros", eines mexikanischen Restaurants in München: Cocktails, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch sowie süße Kleinigkeiten. Mit zahlreichen Tipps und Bezugsadressen im Anhang.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch ; Kochbuch ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages