Format:
176 S.
,
überw. Ill. (farb.)
,
26 cm
Edition:
2. Aufl.
ISBN:
9783865287281
Series Statement:
La mano verde
Content:
Christiane Schmidt
Content:
Trendy ist es schon, der Verzicht auf jedes irgendwie mit Tieren zusammenhängende Produkt. Jury selber bezeichnet sich als Flexitarier, also ab und zu auch nicht veganer Kost zugeneigt. Doch das Programm seines Restaurants, dessen Rezepte er hier größtenteils präsentiert, ist vegan. Attraktiv aufgemacht, mit Glossar und Register versehen, macht es schon Appetit, doch mal manches Rezept auszuprobieren. Irritierend sind allerdings Ravioli, die nur von der Form, aber nicht vom Material her etwas mit Pasta zu tun haben, sondern aus 2 Rote Bete-Scheiben mit Cashewcreme und Salatbeilage bestehen oder auf Kohlrabibasis hergestellt werden. Auch das vegane Hähnchenfilet und ähnliche Vorschläge sind wohl nur schmackhaft, wenn man sich zu dieser Lebensweise entschlossen hat. Verglichen mit A. Hildmann: "Vegan for Fun" (in dieser Nr.) steht hier nicht die möglichst unkomplizierte Zubereitung im Vordergrund, sondern es geht in Richtung Haute Cuisine. Mit der richtigen Rezeptauswahl könnte man eine interessante und erfolgreiche Dinnerparty veranstalten. (2)
Content:
Über 100 vegane Gerichte aus dem Eröffnungsprogramm des Restaurants La Manu Verde in Berlin.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
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Kochbuch
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Kochbuch