Umfang:
335 S.
,
Ill. (farb.)
,
22 cm
Ausgabe:
Dt. Erstausg., 1. Aufl.
ISBN:
9783442392858
Originaltitel:
The grain brain cookbook 〈dt.〉
Inhalt:
Der Neurologe David Perlmutter macht Weizen als "Killerkorn" für zahlreiche Krankheitsbilder wie Demenz oder Diabetes verantwortlich und propagiert eine kohlenhydratarme, fettreiche Ernährung. Zu seinem 2014 erschienenen Ratgeber ist dies das Rezeptbuch mit 150 glutenfreien Rezepten.
Anmerkung:
Aus dem Engl. übers.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Kochbuch
;
Kochbuch
;
Kochbuch
URL:
http://d-nb.info/1062642813/04
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4835054&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm