Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Nürnberg : Hans Carl
    UID:
    kobvindex_SLB780166
    Format: 88 Seiten , Illustrationen , 21 cm
    Edition: 4. Auflage
    ISBN: 9783418008066
    Series Statement: Edition Brauwelt
    Content: LK/EF: Leer
    Content: Kompakte, praxistaugliche Anleitung für Hobbybrauer, die beginnend bei den Rohstoffen, Schritt-für-Schritt in den Brauprozess einführt. Der Autor, selbst langjähriger, erfahrener Heimbrauer, gibt sein Fachwissen auf entsprechenden Seminaren weiter und stellt hier alles Wesentliche zu Geräten, zum Brauprozess sowie zur Gärung und Reifung zusammen. Abschließend werden Rezepte, die zum Nachbrauen oder zu eigenen Kreationen anregen sollen, angeboten. Geeignet für interessierte Laien, die in den eigenen 4 Wänden selber Bier brauen wollen. Vor bzw. neben den vielen, teilweise schon älteren Anleitungen für Heimbrauer wie: "Bier brauen" (ID-G 20/09), "Bierbrauen leicht gemacht" (ID-B 50/99), H. Hanghofer: "Gutes Bier selbst brauen" (ID-A 31/10) oder dem ausführlichen Band "Bier selbst gebraut" (ID-G 30/16). (1)
    Content: Handbuch des professionellen Heimbrauers und vielfachen Seminarleiters mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Einsteiger in die Braukunst und Informationen zu Rohstoffen, Geräten, Brauprozess sowie zur Gärung und Reifung. Inklusive Rezepte zum Nachbrauen und Ideen für eigene Bierkreationen.
    Language: German
    Keywords: Anleitung ; Anleitung ; Anleitung
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages