Format:
160 Seiten
,
Illustrationen, farbig
,
25 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783833867613
Content:
Sabine Roeske
Content:
Das Autorinnenduo, beide studierte Oecotrophologinnen und Autorinnen zahlreicher Titel zum Thema "Ernährung", stellen nach einer Einführung in die populäre Ernährungsform ein aus vier Phasen bestehendes Programm für den Umstieg auf bzw. zum Einstieg in die Low-Carb-Ernährung vor und präsentieren zusätzlich gut 80 Rezepte für Frühstück, kalte Speisen (Suppen, Salate, Party- und Fingerfood) und warme (Haupt-)Gerichte, Snacks und Süßes. Der Einführungsteil (der ca. ein Drittel des Gesamtumfangs ausmacht) enthält viele gut umsetzbare, praktische und hilfreiche Tipps, Einkaufslisten und Wochenpläne. Die ansprechend bebilderten Rezepte sind kreativ, vielseitig, unkompliziert und laden zum Nachkochen ein. Insgesamt ein gelungener Titel, vor allem für Einsteiger, der bei weiterem Bedarf gerne angeboten werden kann. Vergleichstitel sind reichlich vorhanden, allein im laufenden Jahr 2018 sind über 20 Titel zum Thema erschienen.
Content:
Der Titel der beiden Ernährungswissenschaftlerinnen bietet neben 80 Low Carb-Rezepten für alle Mahlzeiten eine praktische Methode zum Umstieg auf bzw. zum Einstieg in die populäre kohlenhydratreduzierte Ernährungsform.
Language:
German