Format:
224 Seiten
,
Illustrationen
,
farbig
,
24 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783866906587
Content:
Felix Stenert
Content:
Genauso wenig wie Camping "Zelten" bedeutet, so wenig ist das Essen im Freien auf Spiegeleier, Konserven und Tütensuppen beschränkt. Schon mit einer übersichtlichen Ausstattung an Küchengeräten und Lebensmitteln lässt sich auch unterwegs köstlich, gesund und abwechslungsreich kochen. Ob auf dem Campingplatz, in der Natur oder am Strand, dieses Buch liefert Praxistipps (z.B. zum Feuermachen und -löschen oder zum Packen einer Kühlbox) und etliche Rezepte für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Desserts. Gekocht wird auf dem Campingherd (Gas oder Elektro), Grill, im Dutch Oven oder mit Kohle. Gerichte wie "mit Erdnussbutter gefüllter French Toast und honiggesüßte Brombeeren", "Tacos mit gegrillten Garnelen, Mais und Tomaten-Salsa" oder "Dutch Baby mit Zimtäpfeln" schmecken notfalls auch zu Hause. Zum Dutch oven z.B. "Die Lodge Bibel" (ID-B 8/18), zum Kochen im Freien die beiden Bücher "The great outdoors" von Sämmer (ID-B 11/17 bzw. ID-B 4/18). Eine sehr attraktive Ergänzung: Hardcover, tolle Farbfotos von den Gerichten und den Landschaften, ansprechendes Layout.
Content:
Wer als Camper unterwegs ist, braucht nicht auf kulinarische Genüsse verzichten. Attraktiv gestalteter Band mit vielen Rezepten für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Desserts und jede Menge Farbfotos.
Language:
German