Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    München : National Geographic
    UID:
    kobvindex_SLB842533
    Format: 224 Seiten , Illustrationen , farbig , 24 cm
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783866906587
    Content: Felix Stenert
    Content: Genauso wenig wie Camping "Zelten" bedeutet, so wenig ist das Essen im Freien auf Spiegeleier, Konserven und Tütensuppen beschränkt. Schon mit einer übersichtlichen Ausstattung an Küchengeräten und Lebensmitteln lässt sich auch unterwegs köstlich, gesund und abwechslungsreich kochen. Ob auf dem Campingplatz, in der Natur oder am Strand, dieses Buch liefert Praxistipps (z.B. zum Feuermachen und -löschen oder zum Packen einer Kühlbox) und etliche Rezepte für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Desserts. Gekocht wird auf dem Campingherd (Gas oder Elektro), Grill, im Dutch Oven oder mit Kohle. Gerichte wie "mit Erdnussbutter gefüllter French Toast und honiggesüßte Brombeeren", "Tacos mit gegrillten Garnelen, Mais und Tomaten-Salsa" oder "Dutch Baby mit Zimtäpfeln" schmecken notfalls auch zu Hause. Zum Dutch oven z.B. "Die Lodge Bibel" (ID-B 8/18), zum Kochen im Freien die beiden Bücher "The great outdoors" von Sämmer (ID-B 11/17 bzw. ID-B 4/18). Eine sehr attraktive Ergänzung: Hardcover, tolle Farbfotos von den Gerichten und den Landschaften, ansprechendes Layout.
    Content: Wer als Camper unterwegs ist, braucht nicht auf kulinarische Genüsse verzichten. Attraktiv gestalteter Band mit vielen Rezepten für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Desserts und jede Menge Farbfotos.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages